пол-ночи думал об этом, не мог уснуть и почувствовал себя обязанным здесь это написать.

иногда мы видим в общественных местах людей, которые ведут себя странно, делают странные, непонятные нам вещи и мы, (ну, разумеется, не все), мысленно называем их, по меньшей мере "странными". а иногда и "психами" или "ненормальными". скажем, парень в метро слушает музыку в наушниках и беззвучно напевает слова песни, он едет один и просто делает так. (деликатно умолчу а реакции гопников). или, например, солидный, явно не бедный, мужчина идет по городу с дурацким шариком в виде спанч боба. я бы подумал, что мужчина купил его своему ребенку(или не своему - не суть), а что, если нет? что если дядька любит чертового спанч боба и купил воздушный "шарик" для себя? ну, нравится ему?
блин, пофигу.
ближе к телу. к делу, точнее.
о, черт. "ближе к телу" - звучит, как приказ.
я не об этом. мораль: делать то, что хочется - это круто. и глупо находить какие-то причины, чтобы чего-то не делать. хочешь пройтись босиком? смело снимай обувь и с гордо поднятой головой шествуй по шумным городским улицам. а не плевать ли, что подумают случайные прохожие?
иногда поддаваться порыву не просто можно, но даже нужно.
существуют формальности, но главную мысль я донес.
формальности: во всем надо знать меру и выбирать для "порывов" более-менее подходящие места. например, мы выяснили, что в Мало-Кривощеково лучше порывам не поддаваться. особенно, если это как-то связано с огнем.