маньяк [в хорошем смысле]
Играйте, черт вас возьми, играйте!
мне снилось, что Х сделала что-то такое, за что я не смог ее простить. и я стал ее ненавидеть. был какой-то праздник, и она надеялась, что хотя бы на один день я смогу забыть о ее проступке, но я не то что не смягчился, я стал вести себя как полная скотина. мы говорили по телефону. она от меня наслушалась много всего отвратительного, жестокого, а я все не затыкался и морально убивал ее. я слышал, как она плачет, и все эти всхлипы, вздохи, истеричные "замолчи!" заставляли меня произносить какие-то совсем ужасные вещи. чтобы ей еще больнее было. а потом я слушал, как Х убивает себя. дослушивать не стал, просто положил трубку и пошел дальше отмечать праздник.
праздник мы отмечали вдвоем с А. было весело. и горячо. ;з после нужно было.. собраться в одной комнате с соседями(?). собрались. проводили время за беседами, слушая какую-то жизнерадостную музыку. и тут в помещение заходит Х. у нее с глазами что-то не то было, я понял, что она мертвая. Х улыбалась. но улыбка недолго продержалась на мертвом лице, ведь я отчего-то был очень злой. оттого ли, что она мертвая, оттого ли, что она пришла сюда, ко мне, я был в неистовом гневе. я помню, как подошел к ней, схватил за руку и увел в какую-то комнату, похожую на больничную палату. за нами пошел А. и еще несколько человек(наших соседей?). но они не сразу подоспели к нам.
помню звонкую пощечину - я ударил Х. кричал, спрашивал, зачем она это сделала. а что именно сделала-то? речь была о том, из-за чего я ее возненавидел, о том, что она себя убила, или о том, что пришла к нам на праздник будучи мертвой? я бил ее, она плакала. и я видел, как она себя убила; у себя в голове, то есть, как экстрасенс. потом А. меня от нее оттаскивал, а соседи просто наблюдали со стороны на это все.
так-то.

@музыка: Morphine – Empty Box