Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

bonobo

08:06 

маньяк [в хорошем смысле]
Играйте, черт вас возьми, играйте!
кричат со всех сторон, как ополоумевшие: «нельзя!», «запрещено!», «только для людей из списка...», «с собаками вход воспрещен!»
а я хочу донести, что МОЖНО. можно, нужно и должно.
меня сегодня в поликлинике заставили надеть бахилы, и каким-то образом сплетения мыслей в моей голове привели меня к следующему вопросу: чего я хочу в этой жизни? я хочу всего, и всего без исключения в этом списке я могу добиться. кое-чего уже добился. ..но больше всего я хочу быть тем, кто знает тайные тропинки, по которым можно попасть к "запрещенному". быть тем, кто делает так: «пст, парень...»
не могу согласиться с этой фразой, но все же процитирую: «глупый зарабатывает своими руками, умный - чужими, а очень умный - чужим умом». мне хотелось бы, в соответствии с данным высказыванием, быть и "глупым", и "умным" и "очень умным".
иногда мне хочется уехать из города и жить в глуши. к счастью, случается это не часто.
порой я думаю, чтобы для меня было бы идеально целиком посвятить себя творчеству. ведь я с огромным удовольствием, - и не без успехов, - пишу. но это слишком статично.
сейчас меня все больше и больше затягивает в гонку за деньгами. не ради самих денег даже, а ради результата, ради того факта, что я этого добился. (хотя, конечно, будет ложью, если скажу, что деньги мне безразличны).
все лучше понимаю, насколько это интересно и захватывающе. это только начало, и ставки пока минимальные... у меня дух захватывает, когда представляю "игру по-крупному". да, я уже представляю себе несколько вариантов развития событий на ближайшие десять лет.

я был бы не прочь содержать бордель.

URL
Комментарии
2014-12-05 в 01:44 

Sid Lightman
愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
я был бы не прочь содержать бордель.
Я был бы не прочь работать в борделе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная