маньяк [в хорошем смысле]
Играйте, черт вас возьми, играйте!
о многом хотел бы написать, разобрать некоторые темы, но я уже слишком отвык, и не знаю, что получится.
и вот хуй знает. у меня бывает хорошее настроение, бывает и веселюсь и творю, и с людьми контактирую так часто, как это возможно, но все это как будто не совсем настоящее. иные вещи я делаю через силу. не понимаю, что мне нужно. и все красивые слова я специально забыл пока, хочется по-простецки говорить, знаете.
..впрочем, нет, у меня есть предположения, чего мне не хватает. склоняюсь к тому, что мне нужно с кем-то чем-то заняться. и не так, чтоб это было на отъебись или от безысходности, - потому что просто больше некому, - а чтобы не я один проявлял активность, рвение или как там. взаимодействие. ощущение, что в какой-то степени незаменим. или хотя бы просто нужен.
ну, да, опять началась эта еботня с "яникомуненужен". и опять это самокопание на предмет "что я делаю не так". и, блять, выходит так, что ВСЕ. все я делаю не так. и сам какой-то не такой.
ну, епт. пластинку заело. это уже было, пиздюлей уже отхватил, но "урок" я все еще не усвоил. и пока не усвою, буду и дальше получать по башке.
вовсе мне не плохо. нет никаких пиздастраданий, соплей и слезок. само по себе понятно и видно, что ситуация премерзкая, а это необязательно включает в себя какие-то эмоции.
единственное, что приходит мне в голову... устроиться на работу. жаль, что я не сделал этого в начале лета. аргументировал это потребностью в отдыхе, а теперь ловлю охуительные последствия относительного безделья, которое в силу болезни (очередной) по времени увеличилось минимум на треть.
что сказать... не позволяйте себе быть одинокими. одиночество превращает мозги в кисель, а тело - в мешок с костями. и никто кроме нас не виноват, что мы одиноки, несчастны и всякая такая хуйня. за работу!