маньяк [в хорошем смысле]
Играйте, черт вас возьми, играйте!
не ем мясо и проигрываю в бильярд. где-то тут потерялось слово "зато"
прощаюсь с изношенными кедами, с которыми мы вместе прожили лучшее лето в моей жизни. (не факт, что и в их жизни это лето было лучшим). я в них ходил еще два лета, кроме того, самого лучшего. одно было совсем плохое, а другое было чем-то средним между "терпимо" и "здорово". в общем, протер я их разнесчастные (или наоборот?) подошвы до дыр. так бы еще пару лет в них ходил, если б не дырявые подошвы.
хотел завести себе собаку, но завел анонимного читателя. вообще-то, Читатель появился еще три года назад, но почти сразу пропал куда-то. сейчас снова объявился. написал мне на почту, спрашивает, дописал ли я ту вещь. я ему сегодня ответил, жду теперь реакции. а еще я сегодня понял, что никогда не хочу быть по-настоящему знаком с Читателем. думаю, это взаимно. оно и хорошо, что так.
моя зарплата все еще в Нью-Йорке, устал возмущаться по этому поводу.
много всего делал, а предстоит сделать еще больше. я знаю, что многое могу не успеть, но время, кажется, тянется безумно медленно. ненавижу жару. по моему убеждению, именно она повинна в таком искаженном восприятии времени.
скачиваю "симс два", потому что не смог разобраться в специальной программе для моделирования дизайна помещений. зато в симсе все очень даже понятно, подумал я. надеюсь, мой ноут потянет и не взорвется.
я ел мороженое с тополиным пухом. не советую, если что - послевкусие так себе