Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

bonobo

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
если я озвучу тебе твои мысли, ты разозлишься и прекратишь так думать. тогда то, что я озвучил, уже не будет правдой.
но я знаю, о чем ты думаешь. и я хочу, чтобы до тебя это дошло.

@темы: think, people, anger

22:19 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
фарфоровые лица. все напоказ и фальшиво. хочу много алкоголя. один или с кем-то, может.
«я поступил честно и благородно. я никогда вам этого не говорил из вежливости, но у вашего сына холодные и безжизненные глаза убийцы».
цитата из "книжного магазина Блэка" не имеет никакого отношения к написанному выше, просто вспомнилось.
я хочу, чтобы ты.. а лучше бы еще несколько смишняве человече.. чтобы вы прекратили попытки быть кем-то другим. сейчас это мое эгоистичное "я хочу" и ничего больше. я хочу, чтобы вы прекратили эту хуйню. ...чтобы они.
фарфор - хрупкий материал.
«— у нас акция: вы получите эту книгу бесплатно, если переломаете мне ноги.
— идет.»

21:42 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
19:23 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
эхх. какая самоуверенность.
умей признавать, что не прав, например?

21:49 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
не могу понять, нравишься ты мне или раздражаешь.

16:48 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
кутежей не хватает, товарищи...
хочу джин. и.. и вкусную еду. но джина побольше все-таки надо. и текилы, может.
б-же мой! я слишком хорошо себя веду последнее время. дайте мне уже сделать что-то хитровыебнутое и неприличное, а то я тут охиреваю от своей прилежности.
на грядущей неделе заселяемся в новую квартиру. хочется отметить новоселье, но вопрос: где? можно в принципе забить на все и отмечать среди неразобранной мебели и белых стен, но как-то не айс. ..ладно, разберемся.
мне оче не хватает впечатлений. как-то все безжизенно и пресно, вот что.

15:46 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
дуфи хуйло гнойное

17:21 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
та-дам. по-моему, я снова здоров. наверное. как бы то ни было, все вернулось на круги своя: нет лени и безделию!
дедушкины шорты мне, конечно, не идут, зато в них просторно и прохладно благодаря дырке на самом пикантном месте. ходил сегодня в местный тц, приобрел замечательные наушники по выгодной цене и лезвия(!). о, эти лезвия я очень долго не мог найти, а теперь вновь могу пользоваться нормальной бритвой, а не одноразовым говном. наушники, не смотря на свою небольшую цену, порадовали меня годным звуком. мелочь, а приятно, как сказал бы педобир при определенных обстоятельствах.
на сегодня запланировал только разговор по скайпу и небольшую прогулку. а так я уже все сделал, что хотел.
о прочем: по бридж-тв крутят в основном какули музыкальной индустрии; хипстеры под окном продолжают курить при детях возле качелей; конная полиция не проходила мимо; в колорлоне присмотрел себе "Лондон" и замечательные стилизовоные лампы.

10:31 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
не могу зайти в вк, но тут есть скайп. если хотите, то

09:52 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
кстати, Каору. я сделал для тебя и Шинемона сувениры! сегодня сделаю для Тоша. когда забрать сможете?

09:48 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
резьба по дереву, чтоб сувениры для родных. хотел выжигать по дереву, но как-то нечем оказалось. резьба тоже пойдет.
кто-нибудь из вас помнит мой великолепный рассказ о Дуфи и его деревенских детях? вчера я собирал с ними ягоду. Дуфи считает себя охуенным троллем, сначала он шутковал по поводу моего пирсинга, потом грозился (и даже пытался) окунуть меня в гигантский чан с ледяной водой. Миха и Натаха (он сам же их так называет) звонко смеялись по этому поводу, а я уходил курить в лес. кстати говоря, какие-то странные отношения у Михи и Натахи. странный толстый мальчик с косоглазием целует своей сестре руки, а та постоянно гладит его. никогда не видел, чтобы брат и сестра так вели себя друг с другом. мне было как-то не по себе. простите мне мою извращенность.
возможно, это из-за моей болезни, но я стал много спать (около десяти часов), что мне вообще не свойственно. обычно дело ограничивается 5-7 часами сна, а тут.. надеюсь, это скоро пройдет, мне хочется скорее начать жить полноценно. температура тела повысилась до 35,6, а это почти норма. ну, хоть не 34.
некоторые люди почему-то полностью отрицают факт моей фобии и названивают мне, совершенно, видимо, не осознавая, какой дискомфорт мне доставляют своими звонками. я рад, что обо мне помнят, но есть ведь еще смс, а это тоже, между прочим, способ связи.
болезнь, конечно, не полностью изменила мой образ жизни, я все равно хожу гулять, делаю разные дела, да и вообще довольно активно "болею", но некоторые симптомы болезни меня все еще ограничивают, и я при всем желании не могу их игнорировать.
сейчас поеду на мжк, на квартиру, чтобы заплатить бригаде за работу. маме страшно ехать одной с такой суммой денег, меня взяла в качестве сторожевого пса чихуя-нихуя.

14:15 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
товарищи, прошу извинить меня за скудность речи, но сейчас я совершенно точно не настроен лирически, а посему кушайте мои скучные тексты о быте, дедушках, мамах и тетушках. скоро будет подлива в виде экшн-триллера "РЕМОНТ" и великолепные острые будерброды по фирменному рецепту.
я любил Бусю. но жрать я люблю больше. всем приятного и не подавиться, насчет любви к кошке я напиздел

@темы: lol

13:54 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
и тут я карочи заболел. черт знает как, но заболел
сейчас все уже вполне-таки норм, не считая потрясной температуры 34,8. самая высокая температура за последние дни достигла аж 35,5. несколько дней, в начале болезни, я не мог делать почти ничего, даже медленный шаг был едва терпим, тем не менее я периодически обнаруживал себя на улице, ибо сидеть на месте даже в таком состоянии - ну просто невыносимо.
мне трудно ориентироваться во времени (как, впрочем, и в пространстве), поэтому я очень удивился сегодняшней дате. я пропустил 7 июля, а хотел в этом году пообливаться. провалы в памяти повторяются. а еще у меня был настоящий бред! в первую или вторую ночь болезни температура ебнула до 39, я лежал в кроватке немытый, вонючий и бормотал что-то типа «мам, мам, сфотографируй типа я сплю» и еще какую-то неведомую хуйню.
сны пиздец странные. мне снятся мои знакомые и друзья, а я делаю с ними странные вещи. в каждом сне у меня какой-то новый фетиш, а я типа такой маньяк и.. ну, в хорошем смысле. это все болезнь.
сегодня видел конную полицию и чуть не проглотил сигарету. кстати, я почти не курю теперь. дед каждый день приносил домой ведра с клубникой. мама почти постоянно уезжает по делам, Татьяна Николаевна улетела в ю эс эй... а я и сам, тащемта, чувсвую себя старикашкой. из-за болезни пришлось временно отказаться от всех видов физической активности, я позволяю себе только долгие прогулки. дочитав Брэдбери, я принялся за Шекспира. потом я нашел большую книгу русских сказок и долго смеялся в конце каждой сказки. там в конце постоянно кого-то сжигают, топят, убивают как-то иначе или изгоняют в лес на съедение волкам! обычно мерзких старух и их дочерей. это очень смешно почему-то.
мама повадилась носить мои футболки, а я жадничаю. ну не люблю я, когда мои вещи берут вот так просто.
в данный момент я очень хочу сожрать большуший кусок мяса и запить его бутылкой пива... и картошку фри. и десять миллионов долларов.

@темы: result

14:30 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
каждый раз, подтягиваясь, мое правое плечо издает великолепный в своей мерзости хлюпающий хруст, который сопровождается резкой болью, но я подтягиваюсь все равно, потому что очень хочу уметь делать больше трех подтягиваний за подход. на ладонях с непривычки натер мозоли. вчера я открыл для себя замечательую сиреневую аллею. я сам ее так назвал. на самом деле, никакая это не аллея, а обычная дорога в коттеджном поселке, вдоль которой цветут кусты сирени, но по этой дороге весьма редко едят машины и люди там спокойно прогуливаются и бегают по утрам и вечерам. вообще-то, по этой "аллее" я бегал еще в позапрошлом году, но по-настоящему оценил ее только сейчас. вчера вечером я обследовал местность около трех часов и только тогда в полноя мере понял, насколько сильно это место отличается ото всех, где я был раньше.
здесь воздух чистый, без примесей речной вони, как на чемском, без пыльной сухости, что в центре, без сырости и запаха магазинов. почти стерильный воздух, неживая тишина. замечательные дороги, аллеи и тропинки почти постоянно пусты, осенью и весной, наверное, здесь более оживленно.
я видел... прекрасные, ухоженные дома, очаровательные деревья и сады, уйтные фасады и задние дворы, у меня было ощущение, что я попал в параллельную вселенную, где не бывает волнений и суеты. и, знаете, я не могу сказать однозначно, что мне это нравится. как объект наблюдей - отлично. но находиться постоянно в этой умиротворяющей идиллии... не могу дать гарантии, что от скуки не подожду чей-нибудь дом.
за этим коттетджным поселком есть лес, а там озеро. довольно живописно... но кроме того, что есть лес, а в нем озеро, мне сказать, в обшем, нечего. схожу туда ночью: тогда, может быть, мне будет, что рассказать.
пока никого нет дома, я курю на балконе. мне должно быть стыдно, но нет.
я почти дочитал "451 градус по Фаренгейту".
..чем я еще тут занимаюсь? фотографирую, пишу (на бумаге), гуляю, бегаю два раза в день, высыпаюсь(!), смотрю новости и 2х2, читаю, моюсь под холодным душем, кормлю кошку, ем дедушкину стряпню и...
ах, да! мы теперь не бомжи! несколько часов назад я звонил maman, квартира наша! завтра поедем смотреть, что там, а потом ремонты всякие, ла-ла-ла.
________________________________________________________________________
мне нравится жить здесь, но не уверен, что выдержу долго это спокойствие.

@темы: result

13:38 

сухой пост

Играйте, черт вас возьми, играйте!
переезд.
я б дунул, товарищи.

@музыка: Patrick Wolf – Tristan

@темы: result

18:51 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я лучше, чем кажусь, и хуже. смотря кому что кажется.
за последний месяц произошло столько всего.. мое лето с самого начала было насыщено событиями, я все успеваю и всем по-своему наслаждаюсь. у меня все хорошо. нет, разумеется, не все, но чувствую я себя отлично, а это главное. завтра еду на море, чтобы поздравить Саппи с днем рождения. но мой кошелек вновь весьма просторен. ничего, я что-нибудь придумаю.
совсем не понимаю себя, не понимаю людей, я пишу об этом так часто, потому что меня это беспокоит. порой мое замешательство столь явно, что хочется провалиться под землю. ..а потом эффектно выскочить из под нее с диким криком, чтобы мы посмеялись и забыли о моем этическом позоре. не нахожусь, что сказать вам, понимаете? но это вовсе не означает, что сказать мне нечего.
_____________________________________________________
трудно подобрать правильное слово. хм. как-то я уже писал здесь о том, что крайне редко меня последнее время интересуют люди. в тот раз я написал об этом после того, как неожиданно заинтересовался одним. так вот, это повторилось: мне интересно. эх, красивая оболочка! не уверен, что хочу знать, что скрывается под ней. но мне любопытно.
Не выигрывает тот, кто не играет.
Кто не рискует, тот шампанское не пьет.
Что впереди нас ждет, никто не знает,
Кто говорит, что знает - нагло врет.

отрывок из свежего стиха пришелся кстати.
_____________________________________________________
за последнюю неделю (или чуть больше?) меня называли:
- негодяем
- подлецом
- злодеем
- кретином
- ублюдком
- и, конечно же, маньяком в хорошем смысле. теперь у меня такой ник, спасибо Антону за это.
_____________________________________________________
люди не устают делать мне приятности. спасибо~

@темы: people

21:08 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
некоторое время я жду, даю возможность действовать самостоятельно. а когда ничего не происходит, начинаю действовать сам. и уж простите мне мои методы.

21:05 

Играйте, черт вас возьми, играйте!

и ни одного мата! ни одного!

@темы: anger, people

08:23 

время улыбаться, жизнь снова набирает обороты

Играйте, черт вас возьми, играйте!
спасибо за ночь. передай Л., что я не понимаю намеков.
гулять ночью замечательно. но было бы лучше, если бы дорога не была похожа на грядку. сидя тогда на трубе, мне было довольно страшно, ибо существовал реальный риск свалиться в ледяную воду. однако мне понравилось, пусть и жопу отморозил холодным металлом трубы. Л. не сказала ничего существенного, говорила лишь образными фразами, сути которых я так и не уловил. единственное, что из ее слов было мне понятно, это «сболтнуть или не сболтнуть? так и тянет разболтать секрет!». я молчал почти все время, избегая прикосновений и не поддаваясь соблазну сказать «да». все же я не настолько любопытен, хотя, признаюсь, был весьма заинтригован. она слишком много мельтешит, это мешает мне воспринимать ее всерьез, хотя я знаю, что стоило бы.
поспать мне так и не удалось, что печально. в автобусе, в котором я ехал, наблевал пьяный бомж. бедная девушка-кондуктор была вынуждена сесть возле открытого настежь окна, прикрывая рот рукой, пока потрепанного вида дед отмывал свою блевотину, периодически припадая лицом ниц. я доехал точно до своей остановки, потому что не хотел переплачивать за второй билет или идти пешком долго. я слишком устал за два дня "гуляний". запах был отвратителен, но меня спасла предусмотрительно припасенная "шипучка". дед блевал под романтичную песню о любви и лжи. я чуть не прослезился.
_______________________________________________________
я начал предпринимать попытки осуществить свою задумку. решить задачу. ублюдок дразнится, но не выходит на связь. что делать - не знаю. три часа работы, а я не сдвинулся ни на йоту. остается только одно: упереться рогами и переть напролом, пока не получится. когда-нибудь он поддастся, это не может продолжаться вечно.
_______________________________________________________
отражение в зеркале кажется мне зеленым, как американский доллар. слишком мало сплю. сейчас я могу думать только о том, как сильно хочу говяжий стейк. ну или хотя бы пельмени, лол.
понятия не имею, как буду выкручиваться сегодня. но я обязательно что-нибудь придумаю, как всегда. это же я, а я не пропаду. дел так много, меня так мало, но разрываться на кусочки иногда даже приятно, если это приносит пользу.
люблю свою жизнь

@темы: friends, people, result

19:03 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
молчишь? ну, молчи. я хотел как лучше.

@музыка: Summer of Haze – Insomni▲

главная