bonobo

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
приснилось сегодня, что я сбежал в Америку. не помню, что, но я что-то натворил, об этом как-то узнала мама и позвонила мне. в итоге она прилетела ко мне в Америку очень сердитая. там много чего было, но я, как всегда, не запомнил самого интересного. следующее, что я помню, это как я с телефона пишу твит, что обожеявамерикеасюдаущемамаприлетелавотэтода. а потом стираю все и решаю, что лучше об этом никому не говорить, потому что мне не поверят.

21:34 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
у меня редко такое случается.
если бы сейчас слово "безысходность" вызывало в людях что-то кроме фэйспалма и, может быть, машинальной улыбки, я бы его употребил. впрочем, мне безразлично. сейчас у меня... сейчас только одна в голове мысль: выхода-то нет. вернее, он есть, но ни к чему хорошему он не приведет. забавно то, что началось все с мелочи, не стоящей внимания. случилось как случилось, что поделать.
мне не плохо. просто я сейчас не вижу выхода. из-за этого все вокруг будто принимает окрас этой мысли, а тело подчиняется ее настроению. у меня редко такое случается. я часа два просидел, совершая какие-то ленивые и бессмысленные телодвижения, бесконечно думая только об одной вещи, которая меня сейчас волнует. и, знаете...
ебано. мне вообще не понравилось.

@темы: negative, think

15:15 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
а я бы тебя снял. на камеру, конечно. да я бы даже за это заплатил.
ты красивый.

@музыка: Patrick Wolf – The Libertine

15:05 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
в сегодняшнем сне я был ребенком лет десяти, что-то на Земле было не так. очередной сон-постапокалипсис. по улицам приходилось идти крадучись, постоянно быть начеку. все время во сне сохранялось это ощущение, что надо быть незаметным, иначе - смерть. я запомнил мало конкретного.. помню, например, ландшафт: городские улицы, туман, серость. еще помню нечто вроде лагеря, который был похож на узкую рыночную улочку, там я и другие выжавшие дети (взрослых не было вообще) ночевали. из людей помню только одного пацана: старше меня, в очках и красной толстовке. во сне было два или более эпичных момента, но помню я только один, самый невнятный.
очкарик ведет меня по лагерю куда-то, а потом мы увидели в темноте движение. мы решили, что это тарантул, на паука этот силуэт был больше всего похож, но когда очкарик поймал это животное, стало ясно, что вовсе это не тарантул, а гигантская летучая мышь. летучая мышь была черного цвета, агрессивная, размером с крупного пса. как очкарику удалось удержать такую махину - непонятно. непонятно так же, почему сначала летучая мышь показалась нам тарантулом, но это же сон.

16:36 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
- поможешь мне?
- с чем?
- со всем. ...со всем, черт побери: с чертовой жизнью, с бизнесом... я нашел тебя. а ты - меня. мы поможем друг другу.

это самое охуенное признание в любви, которое я когда-либо слышал.

@темы: ©

14:16 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
все объясняется тем, что мне уже давно известно. просто я многое забыл, а теперь понемногу вспоминаю. все становится на свои места, пробелы заполняются, разные элементы одного целого обретают связь между собой, и мне становится все проще, а окружающее меня - показывает свое истинное лицо. теперь я могу смеяться над тем, что ясно вижу, а не над собственной недальновидностью и глупостью.

@темы: think, result

05:46 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
когда к моим желаниям и целям относятся с сомнением или высмеивают их, меня это очень расстраивает. когда мои цели и желания оскорбляют, - тем самым оскорбляя меня, - только из-за своих личных предрассудков, я начинаю откусывать людям головы. потому что блять нехуй.
если человек не воспринимает всерьез то, за что я готов отдать руку на отсечение, у меня, разумеется, бомбит пукан. и я уже не знаю, рыдать мне или бить ебала, чтобы люди прекратили воспринимать мои планы как грезы юного беспризорника. дай б-г мне терпения. буду сдерживаться как святой сколько смогу.

@темы: anger

21:03 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
вот так легко все и заканчивается. плохие мысли и желания плохие. это такая глупая, детская обида. все еще не готов смириться с тем, что мне в чем-то отказали.
«хочу и буду»
«мое»
пора взрослеть уже.

нет, я не жалею.

я не оправдал ожиданий, а потому боле пригодным не считаюсь. я непригоден, потому что не вписываюсь в рамки. потому что не готов стать рабом чужих иллюзий. кому-то нужны безвольные, пустолицые подхалимы, которые будут не прочь замолвить лестное словечко и лишний раз чмокнуть в задницу. спасибо, но я поразмышлял над этим и решил, что не готов стать жополизом.

на самом деле, все не так, как выглядит. я просто не знаю, как запечатлеть реальность текстом. я в порядке, а это всего-навсего очевидные выводы.

@темы: people, think

17:11 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
у меня снова такое чувство, будто на меня забили. кинули, как нечто устаревшее, утратившее свою актуальность. скорее всего, мне это только кажется. мне хочется думать, что кажется.

@музыка: Chad VanGaalen – City of Electric Light

00:00 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
планы - это замечательно. мечтать тоже здорово в умеренных количествах. но я все-таки сторонник решительных действий. либо делаешь, либо нет. и тут планируй - не планируй, мечтай - замечтайся, а по факту все останется прежним.
«чем больше болтаешь о чем-то, тем меньшее это имеет значение». я сам ведь так сказал. но это верно лишь относительно, пожалуй.
а еще говорят, что слово материально.
а еще товарищи сталкеры не только не прекратили слежку за этим дневником, а стали только чаще его посещать. мне вот любопытно, как меня находят и что такого любопытного в моей писанине. в основном я пишу очевидности либо мутную херь, только мне понятную. бывает, что пишу о чем-то из жизни, но и там особо ничего интересного нет. так вот, мне интересно, что, собсно, приводит сюда сталкеров? единственное, что я могу предположить, это то, что сталекр (или сталкеры, если их несколько) знают меня лично и, скорее всего, надеются вычитать тут что-то конкретное. мне льстит такое внимание, если честно, но и раздражает тоже. статистика

@темы: хуйня неважная

20:41 

Играйте, черт вас возьми, играйте!

не так просто, во всяком случае.

@музыка: ᴘ v ʟ ᴇ – w н o _ м ᴇ ?

@темы: cry-baby, mad, think, ©

22:39 

"почему я не могу просто посмотреть на симпатичного парня? ..о, зеркало".

Играйте, черт вас возьми, играйте!
05:44 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
последние несколько дней, во сколько бы я не ложился спать, мой организм просыпается в 7-9 утра. например, сегодня я лег спать в пять утра, а проснулся в восемь. и, что замечательно, я выспался. и будильник, заведенный на десять утра, отказался ненужным.
один градус тепла по Цельсию, идет мелкий, легкий снег. сентябрь. мой ежедневник заполнен, напротив каждого пункта стоит галочка. done!

@темы: result, win

17:22 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
мне снилось, что повсюду в моем доме деньги. деньги под плинтусами, деньги в постельном белье, деньги в столовых приборах и между тарелками на кухне. везде крупные купюры: рубль, евро, доллары, фунты. красивые, плотные пачки денег. это казалось очень реальным, я проснулся в полной уверенности, что прям щас могу поехать и докупить все, что нужно для завершения ремонта. в общем, я немного расстроился, когда понял, что этих денег у меня нет.
сегодня мне снилось путешествие. это... странно было. не первый раз уже снится такой путь.

22:38 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
здесь мой интерес в другом. мои ресурсы в другом.
и мои методы. ...на этот раз иначе.
мне недостаточно. вот, просто всего. я знаю, как объяснить свое состояние одним словом.
в полной мере осознаю, что без них, без тех людей, мне лучше. котелок варит, ничто не мешает.
однако.

на этот раз иначе.

@темы: responsibility, think

21:13 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я легко принял это решение. сам не ожидал, что это получится у меня с такой легкостью. и, наверное, радоваться этому не стоит, однако я рад. потому что это решение было верным.
в копилку жизненного опыта.
правильные поступки. так ведь лучше!

@темы: people, result

17:07 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я еще хуже, чем они. ведь я за их счет, выходит, самоутверждаюсь.
самоутверждался.
люблю ясность.

19:52 

уловил иронию?

Играйте, черт вас возьми, играйте!
это ведь никогда не срабатывало. никогда я не видел "чудесного исцеления". а вы хоть раз видели, чтобы какой-то "нехороший" человек, который наделал делов в свое время, сказал бы: «а я, оказывается, тот еще мудак, я это признаю, простите меня» и блабла? я нет. никогда. и вряд ли увижу. ведь до последнего верят, что правы.
и я до последнего буду верить, что прав. я роза среди навоза и д'артаньян.

@темы: about global, lol, people, think

11:23 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
это было здорово. жалко только, что некоторую часть времени мы не делали ничего.
шлаг от душа реально был как живой, змеюка такая, тссс~
мне понравилось гулять ночью. то есть, мы не гуляли, конечно, а шли встречать Руслана, но мне понравилось все равно. да и вообще... много чего понравилось. да все, раз уж на то пошло.
бро подарил отличную цацку, которую я сфотографирую позже, когда-нибудь. меня еще очень впечатлила хуевая форма для выпечки, которую подарили Моэ. форма для выпечки в форме хуя, в смысле. а когда мы ели бобы берти боттс, мне попался со вкусом вишни, а большинство давилось вкусом земли или мыла. кому-то вообще попалась ушная сера.. ехехехех.
про накур ничего писать не буду, т.к. половину не помню, а половину никто не поймет.
мне вообще не понравилось идти на автовокзал в пять утра, не поспав перед этим ни минуты и, более того, употребив. в автобусе отрубало жестко, и временами я трогательно прижимался туловком к сидящему рядом дедку. мне было бы неловко, если бы не было так похуй. поспать я не поспал, но отсиделся четыре часа. доехал быстро, в принципе, а когда уже доехал до нска, ебнул адский холод. спасибо маме, что заставила меня взять с собой куртку. а вообше, мне нравится такая погода. люблю осень~

зато я не пил. почти.

«ЙАААаа РУссскееей!»
«— а как ты кресты проебал?
— да я по накурке пиво выпил».
и пророк Женя, рассказывающий о звездном мужике.

@темы: friends, lol, people, result, win, ©

21:11 

Играйте, черт вас возьми, играйте!

главная