bonobo

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
единственное что я сделал
кинул стул
и словил нервный срыв

22:27 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я хочу разрушить нахуй все вокруг себя
почему ты блять такая жалкая
почему ты так сука бесишь

15:32 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
снилось, что началась война. словно бы я живу еще на чемском, и тут среди ночи происходит что-то. не знаю, что. я надеваю свою военную форму (она у меня типа есть, да) и выхожу на улицу, чтобы присоединиться к какому-нибудь отряду. на улицах маршируют солдаты и их много. помню только чувство тревоги и как я вышагиваю сначала по улице, потом по лесу, а мимо проходят отряды, и я понимаю, что не к кому приткнуться - я везде лишний. так и иду один, поглядывая на небо иногда, чтобы убедиться, не сбрасывают ли бомбы.

22:34 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
а тишина нынче милее любой песни. то ли у композиций срок годности кончился, то ли у меня.

17:49 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
когда я смотрел "Игру Престолов", Джоффри Баратеон вызывал во мне только негативные эмоции. бесит меня он и все тут. ну, это вполне ожидаемо. я соизволил-таки взяться за книгу и не сразу уследил за переменившимся к бастарду цареубийцы отношением. в книге его омерзительные поступки и скверный характер имеют даже некое очарование. ублюдок, мразь, тупица - да. но шарм! шарм в нем есть! в книге он делает, в целом, то же, что и в сериале, но делает это иначе. и задушить Джоффри хочется не так сильно. и как-то даже он нравиться начал по-своему. мне таким же образом нравится Том Нэвилл из сериала "Революция". этот, правда, в отличие от Джоффри, хоть и подлец, но человек здравый, умный и в некотором роде храбрый.
несмотря на то, что первым делом я посмотрел сериал, а уже затем начал читать книгу, сейчас лица персонажей заново оживают в моем воображении. и это не лица актеров. в книге Джоффри описывается как галантный принц. с первого взгляда он СОВЕРШЕНСТВО. и мне представлялось идеальное лицо. мне представлялся мальчик 13-14 лет (ибо именно столько лет ему по книге, а в самом начале ему и вовсе 12), и волосы у него вьются до плеч золотыми локонами. ну, как в сказках принцы, вот таким я и Джоффри представляю. я понимаю, какую цель преследовали создатели сериала, когда брали на эту роль Джека, но.. это же все-таки разнится с оригиналом. ну.
это самое близкое к моему представлению о Джоффри, что я нашел.

13:42 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
немножко попал под машину. шел себе по дороге, не слышал ничего кроме музыки в наушниках, и тут в задницу меня толкает нечто большое и твердое. удар был несильный, я даже устоял на ногах. не успел я понять, что произошло, как из машины выскочил мужик и давай материть меня, я по прежнему ничего не слышал из-за музыки, но ясно было, что речь его трудно назвать культурной. а он все орал и орал. когда я наконец соизволил отодвинуть один наушник в сторону, услышал «под ноги смотри, ебаный в рот!». я кивнул и пошел дальше. конец.

18:15 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
надоело всюду натыкаться на такое. человек говорит что-то совершенно посредственное и КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ упоминает то, что, по его мнению, выглядит круто в глазах других людей. наверное все дело в том, что я красавец и люблю комиксы. OOPS!

20:44 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
с каждым днем губы смыкаются плотнее, говорить ничего не хочется, делиться не хочется ни с кем и ничем. заметил, что теперь я больше слушаю, больше наблюдаю и замечаю.
мой взгляд на некоторые вещи изменился. раньше я воспринимал это по-другому, меньше значения придавал словам. я понял, что не хочу развлекать людей тем небогатым содержимым моей жизни, которое имею. не хочу быть беглецом из цирка уродцев. мне не нравятся эти огромные, любопытные и тупые глаза, глядящие на меня с каким-то отвратительным безумием в необъятных зрачках.

20:54 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
только сейчас я понял, каким прекрасным было минувшее лето и как разочаровала меня осень. обычно происходит наоборот.
моя жизнь меняется так быстро, что глаз не успевает за переменами. вот, даже сейчас.
момент.

21:53 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
НУ А ВДРУГ ЭТО ВСЕ ПРАВДА

30.11.2013 в 19:34
Пишет Twiggy Twins:

Еще ни разу не пробовал дайри-магию) Ну а вдруууг)))
Дополнительные средства нужны сейчас весьмааа :-D

$$$$$

URL записи

20:21 

буду краток.

Играйте, черт вас возьми, играйте!
здравствуйте.
ничего не будет.
до свидания.

URL
21:35 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
понимаю, что это было. но не могу. не могу так легко
я еще об этом пожалею. наивный дурак.

20:26 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
отец написал очень трогательное письмо. я тоже помню тот осенний день 2001-го.

@темы: about global

00:42 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
запишу, пока не забыл. не кстати сказать, не спал уже минимум... в общем, я много не спал. понятие "вчера" для меня представляется сейчас весьма размытым, поэтому точно сказать не могу.
а вообще, я хотел написать, - спросите у кого-то другого, зачем, - о некоторой своей педантичности в мелких бытовых вопросах. возможно, многие меня поймут.
ненавижу:
1. когда чистые тарелки расставляют в неправильном порядке. (не от самых крупных до самых мелких, а рандомно).
2. когда пихают охапку столовых приборов в подставку, при этом не убедившись, что все приборы расположены ручкой вниз. (не знаю, как правильно на самом деле, но я думаю, что удобнее сразу видеть, что ты берешь в руку - столовую ложку или десертную вилку).
3. когда на рубашке застегнуты не все пуговицы. (пусть рубашка будет нараспашку, либо надета, как положено).
4. когда полотенце для рук влажное не равномерно. (получается, когда я вытираю руки, я скорее пытаюсь равномерно намочить полотенце. ну, это смешно уже, да.)
5. когда официант пропускает пятый, шестой, седьмой окурок, и только тогда меняет пепельницу.
6. когда кто-то вместо столовой тряпки использует кучу салфеток, которые, в отличие от тряпки, одноразовые.
еще много всего было, но я отрубаюсь уже. завтра нужно сделать последний рывок. потом развеяться. а потом все сначала, но на сей раз лучше.

01:57 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
17:09 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
что сейчас по-настоящему здорово, так это то, что я абсолютно уверен, что не делаю ничего неправильного. то есть, в данный момент я не делаю хуйни, за которую мне после было бы стыдно. это уже плюс, как по мне. вообще, я даже делаю что-то полезное. например, зарабатываю. учусь. я делаю что-то в своей жизни. реально делаю, собственными руками, в этой конкретной действительности. не обращайте внимания, я просто пытаюсь себя убедить, что мое существование не бессмысленно.
как бы плохо мне не было на самом деле, я не бездействую. как только я понимаю, что начинаю тормозить, упускаю какие-то дела, - даже незначительные, - записанные в ежедневник, у меня в голове звенит предупреждающий колокольчик. очень мерзкий звук, как школьный звонок. и тогда я вскакиваю с места, чтобы наверстать упущенное. мне спокойнее, когда я напоминаю себе о том, что я не безвольное хуйло. есть у меня такой страх - боюсь облениться. не хочу быть тряпочкой столовой или половой, оно не классно.

22:26 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
снилось насилие.

18:15 

воняет. во мне снова что-то сдохло.

Играйте, черт вас возьми, играйте!
каждый день задаю себе один и тот же вопрос. это самый важный вопрос из всех, что я задаю себе. а сегодня я не нашел на него ответа, и такое со мной впервые. теперь.. ну, теперь мне уже не ясно вообще ничего. какая-нибудь уверенность, какая-нибудь ясность, которая была во мне - теперь этого нет. почему? и снова я не могу дать решительный ответ. не знаю. ебано. крайне ебано. я потерял последний свой ориентир и заблудился в этой сраной жизни окончательно. когда не видишь вокруг себя ничего, кроме густого тумана, кажется, что и идти смысла нет. а что изменится? слишком все мутно. я знаю, что если пробраться через этот туман, я до чего-то точно дойду. но я не могу этому верить, потому что не вижу.

@темы: about global, negative, think

19:31 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
захотелось вдруг добавить в свою комнату немного уюта и удобства. например, повесить шторы и обзавестись диваном. разгреб бы уже, наконец, эти коробки, освободил бы место.. я бы купил небольшой кожаный диван, чтобы было, куда посадить гостей, а то в прошлые пару раз, когда ко мне кто-то приходил, было неудобно. мы либо на полу сидели, либо один из нас сидел на низком кресле, а другой на древней трехногой табуретке с облупившейся краской. нет, подумал я, так не пойдет, уж совсем это негостеприимно. однако, подумал я, какая к черту разница? все равно я здесь не задержусь.

@темы: think

14:18 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
е-ба-на-я_фо-би-я!
я не ответил на звонок. прости, я просто не смог себя пересилить. это было слишком неожиданно.

главная