Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

bonobo

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:57 

The Extra

Играйте, черт вас возьми, играйте!
«I try every night
Not to argue, not to fuss and fight
But there's a riot in my head
Streets are bleeding and democracy is dead

Let's fight 'til the end of days
Let's destroy and let's devastate
And keep on talking to the hand
In a language we don't understand

If I am an extra in a film of my own life
Then who the hell is the director?
If I am an extra in a film of my own life
Someone, please, turn off the camera

And show me how to live»
© Placebo

@темы: ©, music

19:33 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
а ты поплачь. и сквозь слезы все мне расскажи. я, быть может, посмеюсь.
но скорее уйду, не дослушав.
жалко выглядишь. даже издалека.
когда злюсь, выхожу курить в подъезд, либо на улицу. сегодня сделал и то и другое.
в подъезде под "space monkey", запрокинув голову и вместе с дымом выдыхая текст.
«..it's far to sacred
don’t ever fake it
and don’t don’t don’t let me down»

вздрогнул, когда сосед в красной куртке перепрыгнул через перила, чуть не задев меня рукой.
закрыл глаза и присел на ступеньку, когда за соседом закрылась дверь подъезда.
дослушав песню, вышел на улицу.
а там снег мелкий и совсем не холодно. в наушниках играла "i know where you live".
«hey you with so much power
i know where you live»

а ты покричи. и в бессмысленных оскорблениях, возможно, обретешь покой. я постараюсь сдержаться.
но не обещаю, что сдержусь.
какой-то улыбчивый парень заводит улыбчивую девушку в подъезд, открыв перед ней дверь, как настоящий джентльмен.
проводил их безразличным взглядом, затянулся последний раз, кинул окурок в сторону.
«what do you ask for when you pray?» — беззвучно спросил я.

@темы: ©, people, negative, music

URL
16:23 

пишу каждую свободную минуту

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я по прежнему веду ежедневник. условными символами обозначаю там дела, которые я должен сделать за день. рядом с каждым символом рисую кружок, где потом будет красоваться либо крестик, либо галочка. в конце дня я подвожу итог, подсчитываю, сколько из запланированного я сделал, и ставлю оценку, ага. "A", "B", "C" или "D". по-детски, но воспитывает. вся вот эта хуйня занимает около полутора см с левого края, остальное пространство я заполняю текстом. каждый день я пишу там свои мысли. не о том, как я провел день, не о конкретных людях, а просто отвлеченные мысли. и не разу в этих текстах не употребил местоимение "я", все оформлено в псевдонаучном стиле, где чаще пишут, например, "таким образом мы можем наблюдать..." вместо "я вижу это так: ..." я стараюсь писать там об умных вещах. иногда какие-то мысли из этого дневника я использую в своих работах, в самых разных сюжетах. помогает.
я вот подумал... что хотел бы "потерять" этот ежедневник. чтобы его нашел какой-нибудь незнакомец и прочел с интересом. мой ежедневник ничего не говорит о его владельце, на самом деле. от первого лица я там никогда не писал, ровно как и о себе не написал ни строчки. а символы, которыми я обозначаю дела, вряд ли будут понятны кому-то кроме меня. я бы хотел, чтобы незнакомец прочел и сделал какие-то выводы, например. чтобы попытался представить человека, который это все написал. в последней записи я бы оставил незнакомцу послание, а несколько страниц оставил бы пустыми, если он вдруг захочет что-то там написать. таким образом, я бы сделал для человека что-то странное и, может, хорошее. такой маленький подарок, который принесет в жизнь незнакомца капельку необычности. ну, часто ли вы находите ежедневники, исписанные философскими рассуждениями? я вот никогда не находил, хотя мне бы хотелось.

@темы: mode of life, people, think

10:41 

что-то хорошее

Играйте, черт вас возьми, играйте!
сегодня я не смог уснуть. по ходу, Борис снова взялся за свое.
так вот. пока я валялся на своем чудесном поролоновом матрасике в тщетных попытках уснуть, в голову мне, кроме всякой гомоебли, пришла следующая мысль:
надо бы, в кои-то веки, написать в своем дневнике что-то хорошее.
______________________________________________________
Рождество - это добрый семейный праздник. один из поводов сесть с родными людьми за стол, набитый всяческими ништяками, и, забыв на время о своих обидах, злости и прочей поебени, просто радоваться малость удолбанным, но все же счастливым улыбкам на их лицах. разговаривать с ними, с родными, на всякие забавные или просто отвлеченные темы, наслаждаться семейной атмосферой и неким единением. и все они, люди за общим столом, такие настоящие и привычные, со своими косяками, конечно, но все равно любимые. и вот, сидишь ты за столом, лопаешь вкусняшку, пялишься на упоротые улыбки и чувствуешь себя немножко счастливым, потому что понимаешь, как сильно все-таки любишь этих людей.

21:40 

фильмы

Играйте, черт вас возьми, играйте!
"Валькирия".
меня весьма впечатлил.
«Да здравствует священная Германия!»

20:25 

я тут соционоикой балуюсь

Играйте, черт вас возьми, играйте!
не знаю. на сколько это тимно, но вот сделал несколько эдвайсов
1
2
3

@темы: socionics, ©

14:54 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
ненавижу силиконовую клавиатуру. кнопки очень чувствительные. но лишь под определенным углом. поэтому опечатки в каждом слове
вот как пшу если не реааддактировать постояно текст, это заниммммает ужасно мого временни

@темы: anger

18:53 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
20.08.2012 в 23:38
Пишет Sonnei:

Автор: Sonnei;
Название: Он приходит;
Жанр: гет;
Рейтинг: R (целых три матных слова);
ТИМы: Джек Лондон/Достоевский;

читать дальше

URL записи

@темы: socionics, ©

12:46 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
«Всякая сколько-нибудь стоящая мысль приходит лишь на бесстрастный ум, полностью свободный от человеческих эмоций». ©
иногда необходимо заглушать в себе "человека", чтобы сделать правильный выбор, принять верное решение. главное, не злоупотреблять, иначе это станет привычкой, а "человек" внутри нас вскоре окостенеет навсегда.
раньше мне было все равно, а теперь меня радует мое равнодушие. долгое время я пытался обуздать свои эмоции, и сейчас у меня это получается довольно хорошо. не считая раздражения. эта эмоция мне хуже всего поддается.. не суть.
стоит мне составить о человеке полноценное мнение, я начинаю обдумывать развитие нашего общения, наших отношений, какие бы они ни были, - товарищеские, дружеские или какие-то другие. как правило, "новые" люди не вызывают у меня никаких эмоций. последние года полтора так. мне бывает интересно или любопытно общение с ними, бывает нравится узнавать новое об этих людях. я могу сказать новому знакомому "ты мне интересен, я тебя ценю, уважаю" или "ты мне неинтересен, наше общение совершенно бесперспективно", но я вряд ли скажу "ты мне нравишься", "я тебя люблю" или "я чувствую к тебе ....". потому что не чувствую и вряд ли почувствую. к счастью, такая штука как "привязанность" в моей жизни не фигурирует. и, если понадобиться, я без особого труда могу избавить от своего присутствия некоторых людей, если пойму, что так будет лучше.
если я вижу, что мой новый знакомый не может дать мне ничего нового, я считаю общение с ним пустой тратой времени лично для себя. таких людей я в своем окружении не держу, стараюсь их избегать. и, считаю, правильно делаю. интерес ведь должен быть взаимным.
общение с Самариной первое время было для меня развлечением. в целом, мне было интересно в некоторых моментах, весело. ну, потому что глупые люди смешные. а потом я понял, что это не лечится и въебал ей бан. она говорила что якобы я ей небезразличен. [без подробностей]. но я всегда знал, что это брехня, поэтому не испытывал никаких угрызений совести, высказывая ей напрямую все, что о ней думаю. и я правильно поступил, конечно, когда послал ее в хуй окончательно, можно даже сказать, что я сделал ей одолжение, открыв глаза на реальность. а реальность этот состоит в том, что она занимается моральной проституцией и, на самом-то деле, не любила ни меня, ни всяких других несчастных, которым довелось с ней общаться. и сейчас до нее медленно, но верно доходит эта простая истина, и постепенно она сама это признает.
были слезы, огромные сообщения с извинениями, но я не повелся, конечно, на эти неумелые манипуляции. и правильно сделал, опять-таки. сейчас у нее все ок, радуется жизни, пишет, что я был прав, и все у нее замечательно. и все это к тому, что не нужно бояться посылать людей нахуй, потому что на самом деле им точно так же похуй, как и вам. С:

@темы: people, think

12:39 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
...
чего?


@темы: *facepalm*, people

10:51 

иногда отец говорит офигенные вещи

Играйте, черт вас возьми, играйте!
отец: чего это у тебя с рукой?
я: да на меня стена напала.
отец: бетонная?
я: ага. я стою такой, никого не трогаю, а тут стена такая: "ну чо, давай подеремся?" ну а хуль она?
отец: ааа... ну, ясно, такое бывает.

после просмотра "Тин Тина".
я: был бы он не рыжий, даже, может, нравился бы мне. главные герои не должны быть рыжими!
отец: согласен. если главный герой рыжий, то он либо должен сильно видоизмениться к концу фильма, либо переселить свою душу в другое, - не рыжее, - тело, либо он вообще должен умереть.

@темы: ©

16:23 

расскажу вам сон

Играйте, черт вас возьми, играйте!
сон на самом деле очень длинный, детальный, но я не стану описывать его в подробностях, опишу только самое главное.
меня этот сон несколько позабавил.
начинается все с ощущения праздника. ну, какой-то праздник был.. день рождения или новый год. типа того. я дома один с бутылкой текилы. помню, как был ужасно расстроен тем, что пить не с кем.
кажется, кто-то умер... во всяком случае, я созвонился с Шиньей по какому-то печальному поводу. нам надо было встретиться. кинув бутылку текилы в рюкзак и одевшись, я вышел из дома. на улице зима. местность представляла собой нечто смешанное: затулинка + чемской. дневное время суток, но солнца нет, ветра нет, ничего нет. и людей вокруг мало. не помню, чтобы я говорил с Шиньей, когда мы встретились, мы просто шли куда-то. и.. не могли определиться, куда все-таки идти. в ту квартиру или в другую. я сам не знаю, что это за квартиры. помню, что был выбор. в итоге мы разделились. Шинья куда-то ушла, а я пошел к реке, через лес. время года резко изменилось. теперь была поздняя весна - май. переменная облачность. я спускался по склону холма, на пляж. вот, хуй знает, зачем. а там.. какой-то дом деревянный и люди будто из прошлого. у них какой-то праздник народный был или типа того. хороводы какие-то, блять, водили. не суть. они меня заметили и я быстренько съебался оттуда. звоню Сапи, спрашиваю, где она. говорит, что дома. а я все еще искал собутыльника, ага. поехал зачем-то в тц "мега". сижу там, Сапи по телефону сказала, что сейчас подъедет. жду. дожидаюсь и мы идем куда-то. дорогу не помню. мы оказываемся на каком-то вокзале или.. в зале ожидания. вроде того. помещение продолговатое, узкое довольно. напротив входа, вдалеке, стоит какая-то касса или киоск, за "кассой" окно во всю стену. (а! на дворе-то осень уже.) слева два ряда стульев, стоящие друг напротив друга, т.е. сидящие там люди находились лицом друг к другу. а справа.. ох, лол. кабинки туалета. во всю эту длинную стену, сука, туалеты стоят. мы с Сапи присели на стулья, ожидая чего-то. а люди приходят сюда, чтоб справить нужду в одной из кабинок. ну что за пиздец? потом Сапи ушла. я не ебу, куда, зачем и почему. и тут я заметил справа от себя компанию из трех человек. какой-то симпатичный парень, девушка с белыми волосами и голубой челкой и еще одна девушка, совсем обычная. они слушали музыку на телефоне. я слушал внимательно звучащую песню, и каким-то образом понял, что эту песню написали они. мне очень понравилось. я решил заговорить с ними и заговорил. расхвалил их музыку, поделился собственным музыкальным опытом.. помню это восторженно-благодарное лицо парня, который являлся вокалистом, и пристальный взгляд девушки с голубой челкой. теперь самое эпичное. я сидел напротив этой троицы, внимательно их слушая, и тут девушка с голубой челкой подходит ко мне, присаживается мне на колени и шепотом говорит: "я вижу, как ты смотришь на него. не смей к нему приставать, ради своего же блага. он не умеет останавливаться, ты тоже ему нравишься. не провоцируй, иначе он выебет тебя в жопу". во сне мне смешно не было, мне было как-то грустно. ну, как так? я же романтики хотел. лол.

@музыка: Oomph!

@темы: my sweet dream

13:33 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я бы хотел разбираться в огнестрельном оружии. мне это интересно и, думаю, лишним не будет. вообще никакие знания не бывают лишними.
чтобы быть писателем, нужно знать ОЧЕНЬ много, разбираться в самых различных вещах, нужно быть умным, образованным человеком, иначе не напишешь ничего стоящего, одного таланта мало.
чтобы быть писателем, нужно быть готовым жертвовать своим личным временем. быть готовым к временной изоляции от общества. необходимо полностью погружаться в свою работу.
и если ты не готов к одиночеству, к упорной работе без отдыха, постоянному потоку новой информации, если ты не уверен, что сможешь отдать всего себя своему произведению, то брось писать и займись чем-нибудь попроще.
...
так вот, я бы хотел разбираться в огнестрельном оружии.

19:27 

я такой эмо-хуй, ребят

Играйте, черт вас возьми, играйте!
нашел свой старый дневник. бумажный. за 2010 год. там столько эмоций.. даже странно как-то. непривычно. на меня не похоже.
вот, пара записей:
Запись №3

мой комментарий

Запись №4

мой комментарий

Запись №8

мой комментарий

Запись №15

мой комментарий

я не стал публиковать самые эпичные записи, ибо там.. ну, стыдно просто. да и вообще, там личное.

23:24 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
да. ты можешь продолжать.
ты сделай еще что-нибудь наподобие.
последствия будут незабываемые.

@темы: anger

URL
05:36 

13

Играйте, черт вас возьми, играйте!
новый сюжет, да. я уже твитнул об этом. тринадцатый. на этот раз я вдохновился своим сном, на который, в свою очередь, повлияли следующие слова: «...дети, подвергающиеся пыткам, пионерская форма, забрызганная кровью, и начищенные до блеска черные ботинки». это из истории какого-то серийного убийцы. жаль, не помню его имени. он признался, что только перечисленное выше вызывает в нем сексуальное возбуждение. сон был не совсем про это, к счастью (или к сожалению), но не без этого. лол.
на этот раз место действия не Лондон, не Брайтон, не Манчестер и даже не Нью-Йорк, которые я предпочитал ранее, а Берлин. про рашку писать больше не хочу. то есть, мне хватает и одного сюжета, действия которого разворачиваются в раиссе.
временное название "Художник". ну, потому что главный герой художник, ога. со временем пока точно не определился, но ориентировочно 1960-1980е.
надеюсь, оно получится хотя бы на сто страниц, а то я, боюсь, не справлюсь с семью работами на 300-400 страниц.
я охуеваю от себя, чесслово.

@темы: creative activity

16:00 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
вроде ничего особенного, но..
мне так охуенно сейчас.) правда, вот, замечательно.
почти счастлив.

14:42 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
хочу выучить немецкий, когда-нибудь побывать в Берлине.
заработать много денег. очень много. мне нужно. но я не представляю, как заработать столько честным путем. разве что стать супер-известным музыкантом\актером\писателем. ну, или БИЗНЕСМЕНОМ.
все еще не дал задание кое-кому. мне же в карты проиграли несколько раз подряд. я впадаю в ступор, не могу придумать ничего. если бы мне парень проиграл, я бы сказал ему пожевать мой носок, например. если бы это был симпатичный парень, то.. но мне поиграла девушка, и я вообще не знаю, что, как. а еще девушка эта, возможно, Драйзер. я подозреваю. в общем-то, неважно. сейчас уже поздно что-то придумывать, но подумалось об этом сейчас.

я начинаю верить в то, что сны как-то отражаются на реальной жизни.
за три для до смерти Тани мне приснилось, что.. не помню почти ничего, только как я разговариваю с немцем. на немецком. вообще, я не знаю этого языка, но во сне я понимал все прекрасно. так вот. немец мне сказал "herzschlag nicht ewig". ну, если верить гугл-переводчику. я даже твитнул об этом.
а сегодня мне снилась Моэ. и меня разбудил телефонный звонок. звонила Моэ.
совпадение, конечно. всякое ведь бывает. но мне какое-то особое удовольствие доставляет мысль о том, что со мной что-то мистическое происходит.

@музыка: Modestep

12:30 

шестнадцать

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я не могу даже заплакать,
потому что не верю.
слишком легко и внезапно. нет ее больше.
я не поеду на похороны.
я не позвоню ее родителям с соболезнованиями.
и ее лучшим друзьям не скажу ни слова.

не живая. мертвая. с сегодняшней ночи.
угарный газ.

еще недавно мы улыбались друг другу.

я помню тебя, Тань. и скорблю. прости, что так черство.

16:15 

ashtray heart

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я бы хотел, как вы. но я так не умею, я совсем другой.
злиться, смеяться, размышлять, действовать - это по мне, это легко для меня. я делаю это часто, почти всегда.
но как вы... то, что вы. нет. не получается. и мне, в общем-то, все равно, что оно так. со мной все в порядке.
правда, когда я смотрю на вас, общаюсь с вами, я чувствую себя каким-то.. эмоциональным импотентом.
и почему меня не волнует то, что волнует вас? почему я не могу так все чувствовать, как это делаете вы?
равнодушен к собственному равнодушию,
но не думать об этом не получается.
даже не смотря на то,
что мне совершенно
все равно.

@темы: think

главная