bonobo

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

"Зал самоубийц"

Играйте, черт вас возьми, играйте!
был наслышан о сей ленте, решил посмотреть, что это вообще такое. ну, глаза мозолил этот смазливый Доминик, фотографии с которым мелькали то тут, то там.
это польская драма о избалованном подростке, который, конечно, в конце умер.
рейтинг у фильма ничо такой, приличный, отзывы в основном положительные. с самыми лучшими ожиданиями я уселся в свое удобное кресло и нажал "плэй".
мне было неприятно смотреть этот фильм. тяжело. потому что тянет блевать, когда смотришь на такое ничтожество, как главный герой. весь фильм мне хотелось дать ему по ебалу. но еще больше хотелось дать по ебалу его богатеньким родителям, которые и довели сына до такого состояния. у Доминика было все, и даже больше, чем все. он позволял себе все и ему все давали, у него, похоже, была бы просто идеальная жизнь, если бы он не убил себя нечаянно.
но фильм поучительный, на самом деле. это фильм о слабости. и о тупости. Доминик само воплощение слабости, а его родители - гордыни.
жил был себе этот мальчишка, и все было безупречно, пока у него не встал на парня. Доминик со своим одноклассником ходил на дзюдо, они боролись, а Доминик возбудился. его засмеяли. ВСЕ ПИЗДЕЦ ЖИЗНЬ БОЛЬ. ну, это неприятно, конечно, но не смертельно. я бы попсиховал на его месте и все. но он истерил довольно долго, потом вступил в зал самоубийц, там познакомился с тян по имени Сильвия, которая внушила ему "идею" самоубийства.
интернет-зависимость. Доминик теперь перестал выходить из комнаты вообще, забил на школу. сидел в интернете и общался с будущими самоубийцами. но сам он никогда не хотел умереть. НИКОГДА. жизнь он любил, а убивать себя в его планы не входило. но он же влюбился в Сильвию.
далее психи, истерики, самобичевание, бла-бла. на родителей ему было похуй совершенно. однажды его все-таки вытащили из дома, в оперу. там он на глазах у родителей и коллег отца смачно поцеловал в губы скульптуру какого-то грека.(позор мне, но я не в курсе, чей это бюст). этим он доказал свои слова "я предпочитаю парней".
мне очень понравился там один момент.. ночью Доминик вышел на кухню, своими шагами он разбудил маму. она вышла к нему и заговорила:
— я всегда делала для тебя то, что, мне казалось, пойдет тебе на пользу. но сейчас я не знаю, что делать... что мне делать, Доминик?
— ты должна страдать, мама, — с улыбкой ответил он, выдержав паузу. — ты должна страдать так, как никогда не страдала. ты должна выть от боли.

этот короткий диалог замечательно показывает нам, что такое Доминик.
мне жаль его. мне не жаль, что он умер, дело в другом. мне жаль, что человек с такими возможностями, с такими ресурсами, просто-напросто не смог справиться со своим благом. это как тонна золота на плечах у инвалида. он мог стать счастливым, но ему хотелось большего. трудно сказать, что именно его погубило.
он умер нелепо. в клубе наглотался таблеток и выпил кружку пива. да, он сам это сделал, но на самом деле он не хотел умирать. нет, не хотел. это на протяжении всего фильма было ясно. умер по глупости. во всем виноваты родители. ну, кроме самого Доминика, которому своих мозгов не хватило - он все повторял за Сильвией. жалкое зрелище.

20:31 

P - Michael Stipe

Играйте, черт вас возьми, играйте!

P - Michael Stipe
River Jude Phoenix. 23.08.1970 - 31.10.1993

@темы: ©, photo, people, music, cry-baby

04:36 

"Ганзель и Гретель"

Играйте, черт вас возьми, играйте!
очаровательная история одного каннибала из Ротенбурга.
когда Армин был ребенком и впервые прочитал сказку братьев Гримм "Ганзель и Гретель", у него сразу появилась навязчивая идея - попробовать человечинки, к шестнадцати годам эта "идея" стала невыносимой для Армина. когда ему было уже около сорока лет, он сделал следующее: просто написал в интернете объявление о том, что ищет упитанного человека, который готов стать его ужином. и, - надо же! - такой человек нашелся. сорока двух-летний инженер из Берлина сам приехал к каннибалу, чтобы тот его скушал. первым делом, Армин включил видеокамеру. затем он отрезал инженеру член, поджарил его, и пригласил своего гостя к столу. потом Армин перерезал инженеру глотку, расчленил, самые лакомые кусочки оставил себе, а все остальное закопал.
между прочим, есть фильм, основанный на этой истории. так и называется: "Каннибал из Ротенбурга". только... ну. я не в курсе, было ли так на самом деле, но в любом случае, в фильме маньяк\жертва - любовники.
отзывы разнятся.
посмотрю фильм, потому что интересно все-таки, как экранизировали эту историю.

04:12 

"Четыре принца дьявола"

Играйте, черт вас возьми, играйте!
интересное дело... в июне 2003 года в нашем замечательном кировском районе было совершено довольно жестокое убийство. совершили его двое: парень 27 лет и шестнадцатилетняя девушка. вот, сразу заинтересовало меня! сами убийцы утверждали, что искололи своего приятеля ножом, как подушку для булавок, и отрезали ему член для того, чтобы «продемонстрировать свою искреннюю веру в идею организации». речь идет о некоей секте "Четыре принца дьявола".
оперативники убийцам не поверили. решили, что им «морочат голову». но я как-то в сомнениях.
пруфлинк

02:14 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я знал этих людей.
от осознания того, что я с улыбкой пожимал им руки при встрече, хочется свернуть себе челюсть и отрубить собственные руки по локоть.
от осознания того, что таких как они миллионы, хочется не жить вообще.
а когда видишь своими глазами, что они делают, внутри нарастает ненависть. настоящая. та, которую физически ощущаешь - она жжется.

в такие моменты хочется быть сильным больше, чем обычно. потому что в такие моменты точно знаешь, на что тратить силы. и точно знаешь, что потратить их придется до последней капли.
сейчас воздух пахнет раскаленным железом.

@темы: anger, about global

17:37 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
«— Так, магазин закрывается, все убирайтесь отсюда! Пора домой! Давайте, давайте!
— Всего лишь полтретьего!
— Да, но это мой магазин. Давайте, валите по домам.
— Это не очень-то вежливо!
— Это совсем не вежливо, пошли вон отсюда.»©
-Бернард Блэк
"Black Books"

@темы: ©

23:18 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
сегодняшний день мне понравился. я рад, что провел время с этими людьми.
но за сегодня я сильно устал. и морально и физически выжат. читать дальше в такие моменты ухожу в это дурно пахнущее прошлое, и мне хочется сделать себе больно. потому что я так делал раньше. и раньше помогало. но сейчас просто вспоминать противно это все. гадко на душе.

@темы: friends, negative, pain, people, result, think

20:13 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
лол блять.
такой пиздец. нет, ребят.. ну.. блять. мне надо кому-то выговориться. с кем я могу.. поговорить откровенно?
мне просто нужно поделиться этим.

02:05 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
это лол
ну, вот сейчас, пока я пост писал, прошло минут пять и я вроде как успокоился. и сейчас думаю, что это прикольно все же, что у меня тут свой личный каспер.
здравствуйте, меня зовут михаил, я живу в питере и я владею сексуальным призраком каспера. если у вас нет каспера и вам нужен каспер, то каспер есть у меня и вам нужен я. а теперь, чтобы продемонстрировать вам, что я не какой-то хер с горы, я вам ничего не продемонстрирую. ЗЮЗЮЗЮСТУУУУЛ

@темы: *facepalm*, win, mad, lol

21:11 

Играйте, черт вас возьми, играйте!

@музыка: Joy Division

@темы: photo, music, ©

19:47 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
осталось всего ничего, ребят
читать дальше

@темы: creative activity

13:23 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
как же заебало вранье и блядство.
а с виду и не скажешь.
после таких разочарований полностью пропадает желание сближаться с людьми.
издалека они намного лучше.

@темы: anger, negative, people

00:48 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
взято отсюда: vk.com/spiellife
Немного о психософии:
Этика

Логика

Воля

Физика

исходя из этого я, "Эйнштейн" (ЛВЭФ), представляю следующее:
Сейчас я вам расскажу об устройстве пятого сустава левой задней лапки кузнечика... Те, кто потом не смогут повторить, сами виноваты.
Ты хочешь ехать или плыть? Ты хочешь верить - или жить?
Я спокоен... Я спокоен... НЕТ, Я ПСИХУЮ!
Что тело мне? Тюрьма моей души.

трустори

17:53 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
собирался написать серьезный пост, но волею судьбы наткнулся на комикс "starfighter". кто знает, что из себя представляет данный комикс, тот поймет, чем моя голова забита.

13:49 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
посмотрел "Явление". то, которое 2012 года, где еще Том Фэлтон играет.
идея замечательная. об остальном ничего хорошего сказать не могу.
как только показали собаку по кличке Перчинка, я понял, что Перчинка помрет в доме, где поселились молодожены. я даже поспорил с Шинемоном на аскорбинку. выиграл спор, конечно.
на протяжении всего фильма хотел дать по ебалу тупой бабе по имени Келли, которую сыграла Эшли Грин, больше известная по роли Элис из нашумевшей саги "Сумерки". впрочем, ее ебарь бесил меня не меньше. Патрик норм, но тоже подбешивал, не смотря на всю мою любовь к Тому Фэлтону. но это все лажа сценариста и режиссера, Тодда Линкольна.
финал загубил весь фильм. рипнулись все, а бешеная адская сущность осталась разгуливать по нашей убогой планетке. хуже всего, что единственный человек, который мало мальски разбирался во всей этой шняге, Патрик, единственный, кто имел шанс всех спасти, тоже умер. точнее, исчез. НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКАКОГО АДРЕНАЛИНА, ЕСЛИ НЕТ ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКОЙ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ!!!1 это не жанр "ужасы", это жанр "отчаяние", а зрителю это отчаяние нахуй не надо.
начиная со смерти Перчинки все очень предсказуемо, кое-где замечается закономерная для фильма ужасов нелогичность, а так же наскучившие всем приемы "шоб пострашней".
короче.. смотреть не стоит. только разочаруетесь. я вот разочаровался.

23:59 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
сон про войну так и не записал. вообще, сон весьма грустен и максимально эпичен. на какую-то деревню было совершено нападение. там и старики, и женщины с детьми. я солдат, разумеется. идет дождь. я там из какого-то автомата укладываю противника, а местность-то не очень подходящая для боя: слой вязкой грязи где-то в двадцать см, да еще и дождь ебашит по броне. и вот, когда я замочил всех, кто находился относительно близко от меня, я услышал плачь. двойной - плакали женщина и ребенок. сразу говорю, во сне я, разумеется, покрепче был, чем на самом деле. я побежал на звук рыданий, как нехуй делать закинул себе на плечи мать с ребенком, а оружие бросил. побежал в укрытие. тут за спиной снова слышу выстрелы. навстречу мне бежит мой товарищ, безвольные туловки деревенских жителей я отдаю ему, а сам давай стреляться с ублюдками. потом я напоролся на мину. (не разбирался, что делает мина посреди деревни) по ходу, мина была какая-то касячная, либо просто очень слабая. в общем, сон кончается тем, что я очнулся в госпитале без ног. сон был длинным и сопровождался соответствующими спецэфектами.

а вообще,
ол дэй, ол найт:
читать дальше

@темы: my sweet dream

12:12 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
еще немного первосортного нытья.
хнык-хнык я болею
сегодня буду спокойно валяться у себя в комнате и смотреть фильмы. главное, чтобы меня никто не трогал. меня что угодно сейчас может вывести из себя, поэтому чем меньше людей в зоне видимости, тем лучше.

@темы: pain, negative, cry-baby, anger

17:20 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я возлагал большие надежды на этот новый год, но они не оправдались. почти. были и хорошие моменты, конечно.
умудрился заболеть ровно 31 числа. то есть, я и раньше простужен был немного, но со вчерашнего дня у меня очень болит горло и я чувствую, как голос пропадает. температура поднялась до 38,3, что для меня вообще экстрим. я весьма редко болею. так вот, чувствовал я себя отвратительно, еще и эта ужасная боль в ушах. при этом я ходил в магазин, готовил, а вокруг все ДИКО громкие и, сука, кое-кто был крайне наглой залупой. я был зол, как тысяча чертей. мое терпение лопнуло на том моменте, когда под бой курантов к нам за стол вломились Славян и его ебучий друг, которого я и назвал залупой. бокал с шампанским в моей руке чуть не лопнул, но я сдержался. я загадал, чтобы эти уроды сдохли нахуй как можно скорее. надеюсь на новогоднее чудо. мы чокнулись бокалами и я, еле сдерживая все добрые слова, которые хотел высказать этим двум мудазвонам, выбежал в подъезд. пару раз врезал по стене кулаком, который и без того был покалеченным, скурил сигарету и вернулся обратно, моля всех богов, чтобы мне никто не попался на пути. боги меня услышали.
мое настроение было хорошим, когда я дарил своим родным открытки. я был так взволнован этим.. в хорошем смысле. мне не терпелось увидеть их реакцию, я ведь старался. ну, рисовать открытки. на подарки у меня денег не было. в общем, когда мы обменивались подарками, все было замечательно. от подарка родителей я охуел. мне подарили ноутбук. максимум, на что я рассчитывал, это на купон с 5% скидкой в магазин носков и отцовскую лекцию на тему "тебе пора уже самому себя обеспечивать". а тут. ну, круто, конечно.
потом моему туловку стало совсем плохо, а Каору говорит: "нас зовут туда-то туда-то. поехали?" и телефон от смс разрывается, все хотели меня срочно видеть. но я проебал все. выпил талетку и лег спать. а было всего где-то 2-3 часа ночи. спал просто ужасно. да еще и проснулся рано. по прежнему чувствую себя умирающим. серьезно. очень больно. особенно ухо болит. так болит, что я даже жалуюсь. ну, пиздец, до чего докатился.

@темы: cry-baby, anger, lol, friends, people, pain

03:22 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
только что посмотрел "Песня для изгоя".
...
слов нет.

02:00 

"Обитаемый Остров", мать его за ногу

Играйте, черт вас возьми, играйте!
посмотрел я ваш этот "Обитаемый Остров".
массаракш! тридцать три раза массаракш!
очень развернутое мнение о данной киноленте
вот вам вкусняшка напоследок:
слэш и сюда проник

главная