bonobo

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
эй, ты слышал? время - оно не ждет, даже если слезно попросить. читать дальше

время просить прощения, потом может быть уже поздно.

@темы: negative, about global, think

17:57 

очешуенно

Играйте, черт вас возьми, играйте!
23.01.2013 в 21:18
Пишет Azuma:

Рок-н-ролл, детка :)
Автор: Azuma
ТИМы: Есенин, Бальзак, Штирлиц, Гюго
Дополнительно: тимы в рок-банде)

Есенин

Бальзак

Штирлиц

Гюго

Групповая фотография

+ бонус-трек:
МИНИ-КОМИКС!
*в ролях

URL записи

@темы: ©, socionics

08:29 

©пиздил фм у Шейн

Играйте, черт вас возьми, играйте!
--------------ОПИСАНИЕ---------------

ВАША НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: узнай все мои тайнысекретики

@темы: FM

11:54 

о писателях

Играйте, черт вас возьми, играйте!
«Писатель - это не тот, кто много пишет, а тот, кого много читают». © М. Генин
давайте разберемся: прав ли Михаил Генин? на мой взгляд, да. отчасти - да, прав. но я не могу всецело согласиться с этим высказыванием, объясню почему. сначала я постараюсь высказать свою точку зрения по поводу того, кто может называть себя писателем и быть признанным как писатель.

человек, которого я могу назвать писателем, живет своим делом. собственно, я то же самое могу сказать и о художнике, и о музыканте. все эти люди - они живут тем, чем занимаются, дышат этим. писатель не скажет, что он любит писать, потому что это само собой разумеется, это все равно, что сказать "я люблю дышать". но писатель всегда любит и принимает плоды своего труда, даже если какая-то задумка удалась не совсем так, как он себе представлял. писатель чувствует сожаление, когда приходится зачеркивать строчки или выбрасывать исписанные листы.

«Писатель — это огромное сердце. Спокойные люди редко становятся писателями». © П. Павленко
тоже верно, мне даже нечего добавить. ...хотя все-таки есть: иметь "огромное сердце" каждый день можно и нужно, но нужно также уметь сохранить в себе воспоминания о тех ярких чувствах и эмоциях, чтобы потом, будучи абсолютно спокойным и бесстрастным, суметь перенести это на бумагу. иными словами, свою человеческую натуру необходимо контролировать, чтобы полностью отдаваться делу.

пожалуй, я позволю себе обобщить. писатели, как и другие творческие личности, видят больше, чем остальные. другие люди, проходя по темному переулку, видят только темный переулок, чувствуют опасность, может быть, а писатель, шагая по тому же переулку, увидит целый сюжет для детектива, художник разглядит пейзаж, музыкант расслышит мелодию и слова текста для новой песни. это вдохновение, особое чутье творческих людей. без этого чутья невозможно быть ни художником, ни музыкантом, ни писателем.

допустим, все это у нас есть. у нас есть "чутье", есть талант, есть желание и возможность писать, мы любим то, что делаем, и живем этим. но мы еще не писатели. почему? потому что наше творчество ничего не стоит, пока его не оценят. а кому оценить? только читателю. сами мы себе не судьи. и в этом товарищ Генин прав. но попрошу заметить: много читают не только талантливых, умных писателей, но и бездарных недоумков, которым некуда тратить время и деньги. не буду тыкать пальцами. кроме того, часто аудитория заблуждается, не понимает идеи, судя поверхностно. многие писатели остались непризнанными, мы даже не знаем их имен.

ожидания читателя часто несоразмерно велики с реальностью. при звучании слова "писатель" большинство людей представляют себе пожилого интеллигентного мужчину с бородой, невероятно мудрого и находчивого в высказываниях, такого спокойного и повидавшего на своем веку. но все ли писатели такие? нет, конечно. но для читателя писатель всегда будет чем-то вроде Бога, идола, почти недостижимого совершенства в мастерстве письма. когда наши ожидания не оправдываются, мы разочаровываемся. и читатели разочаровываются все чаще. ну, а как еще? что они видят? они не видят того самого литературного идола, они видят, например, обычного мужчину, снимающего квартиру-студию, или обычную женщину, воспитывающую двух детей в одиночку, или парня, который такой же, как и все остальные парни.

те самые "ценители" ходят вокруг писателей, смотрят на них свысока, и думают: «Да какой же это писатель? Он ведь ходит в общественный туалет, как и мы все». а писатель должен сидеть в загородном доме и испражняться в золотой унитаз, попивая самый лучший виски в городе из своего хрустального бокала. [ну, выражаясь образно, разумеется.] когда читатель видит в предполагаемом писателе равного себе, он уже не может воспринимать его должным образом. по крайней мере, на первых парах. образ "своего парня" можно примерять только тогда, когда уже добьешься успеха, а пока приходится держать марку.

Писатель - это тот, кого много читают?
писатель - это тот, кого читают с удовольствием, а не тот, кого читают МНОГО. писатель - это тот, кто способен заставить плакать лишь словами о выдуманном персонаже. писатель - это тот, кто может заставить нас поверить. писатель - это творец.

@музыка: Mike Shinoda – Razors Out (feat. Chino Moreno)

@темы: about global, creative activity, people, think, ©

10:13 

набиваю щячло и играю в лефтик

Играйте, черт вас возьми, играйте!
сон, значт.
начинается сон с того, что я радостно всем сообщаю, что установил лефт, и что надо срочно в него играть всем вместе, но меня никто не слушал. (к слову, я действительно установил лефт перед сном). потом меня зовут на какой-то фест... или сходку. типа того. там все новосибирские и Кон. вот, прихожу туда, а меня все встречают, будто я очень важный гость. я давай обниматься со всеми, и вот подхожу к Рине, она улыбается очень мило, но как-то искусственно, впрочем, не суть. стоим, обнимаемся, и тут один мудак начинает пошло шутковать. меня охватывает такая нереальная злость! в общем, я съехал с катушек. я схватил этого мудозвона за волосы и начал бить его щячлом о стену, потом об пол. и с дикой такой силой! там кровью все забрызгалось. все стоят, смотрят, подойти боятся. потом я остыл. отшвырнул избитого от себя и пошел спокойно курить на крыльцо. там стоят какие-то парни, я с ними разговариваю спокойно. они спрашивали, чего я там устроил, я им объяснил, они понимающе закивали. потом ко мне подбегает Моэ и обеспокоенно-осуждающе спрашивает:
— Это нормально, что там человек не дышит?
и тут я понимаю, что, кажется, переборщил. иду за Моэ, она заводит меня в ванную, а там не тот мудак лежит, а... Ким. там лежит Ким с очень избитым лицом, истекающим кровью. совесть стала лениво жевать мои руки, я наклоняюсь над ней, чтобы пощупать пульс, а она вскакивает с места и смотрит на меня. долго так смотрит и не говорит ничего. и я такой:
— А я думал, ты умерла.
ну охуеть теперь.

@темы: lol, mad, my sweet dream

21:05 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
прошел "fahrenheit". хорошая игра. но финальная битва оказалось довольно легкой. не ожидал. победил всех плохих дядей с первого раза, а потом еще два раза специально проходил последнюю главу, чтобы посмотреть на другие концовки.
в целом, все круто.
да, позабавил тот момент, когда Лукас трахал Тиффани. там мышкой надо было кликакть, чтобы Тиффани кайфово было.
очень понравилось обыгрывать Джеффри в баскетбол. (там Тайлером играть надо). а когда играл за Карлу, понравилось стрелять и тот момент, когда в психушке все двери открылись и психи вырвались в коридоры. да еще и темнота была. да еще и это фобия Карлы. классно, в общем.
атмосфера игры классная. есть вторая часть, нет? если есть, то круто. ну, если во второй части подразумевается та концовка, где Лукас проиграл.

16:33 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
ненавижу неорганизованность и иррациональность. в такие моменты я начинаю верить в Горькость своей натуры.
меня выводит из себя такое поведение. почему люди делают нелогичную хуйню, когда можно сделать все правильно, эффективно и спокойно? я предлагаю наилучший вариант действий, а человек в ответ молчит, либо говорит какую-то неведомую хрень, которая, по мнению этого человека, является аргументом против.
почему я должен тратить свое время на убеждение идиота, почему должен трепать свои нервы? зачем люди все усложняют?
в итоге, конечно, я оказываюсь прав. но упущенное время не вернуть, а нервные клетки не восстанавливаются.
вопрос: оно стоило того?

@темы: people, negative, anger, think

23:13 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
"Fahrenheit" нравится, в принципе. и вроде освоился уже, даже к дурацкому управлению привык, но ссука... как всегда есть уровень, на котором я стабильно застрял. уровень называется "прятки". там надо прокрасться мимо солдатов. ну, что ж. попробую посмотреть прохождение. может, пойму, чокаво.
удачи мне. пусть не будет так, как было с даркнесс на уровне с ковбоями. (тогда я скачал касячную версию игры, пришлось переустанавливать).

@темы: хуйня неважная

17:15 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
люди, которые действительно хотят и могут начать новую жизнь, начинают ее с отправной точки "сейчас".
они не ждут понедельников, начала месяца или конца зимы. все эти условности лишние. бери и делай, чего ждешь?
и, раз уж на то пошло, то "начать с чистого листа" невозможно. потому что даже если бросить все и вся, уехать, например, куда-нибудь в Европу, сменить контакты, то все равно останешься собой. и в памяти сохранится прошлое, и в сердце останутся люди. новая жизнь? нет. новый этап, новая ступень, шаг вперед. жизнь-то продолжается. и мы другими людьми не станем, мы неизменны.
мы когда-нибудь разойдемся в разные стороны. с самого начала было ясно, что общей дороги для нас не существует.
и я когда-нибудь уйду. и вы уйдете. в этом нет ничего плохого. я хочу жить своей жизнью ради себя, вам желаю того же.

@музыка: (((О))) – Ratty Dance(De▲d Idols Rmx)

@темы: creative activity, about global, people, think

URL
17:00 

ну, Джечья же?

Играйте, черт вас возьми, играйте!
«Бежит удача и успех
От тех, кто ...текст... и бизнесмену.»
© "песня Барона" из к\ф "Проданный смех"
по книге Дж. Крюса "Тим Талер, или Проданный смех"
видео
конец видео - лол

@темы: socionics, ©

20:36 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
I would rather be ashes than dust! I would rather that my spark should burn out in a brilliant blaze than it should be stifled by dry-rot. I would rather be a superb meteor, every atom of me in magnificent glow, than a sleepy and permanent planet. The proper function of man is to live, not to exist. I shall not waste my days in trying to prolong them. I shall use my time. © Jack London

по-прежнему прекрасно.

@темы: ©

20:29 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
Жизнь — странная вещь. Много я думал, долго размышлял о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной. Почему у нас такая жажда жизни? Ведь жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить — значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется к нам старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывших костров. Жить трудно. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятия смерти неохотно, спотыкаясь, падая; оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добрая. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!
© Джек Лондон

@темы: ©

18:39 

у вас всегда есть выбор

Играйте, черт вас возьми, играйте!

ну, нравится мне очень эта штука.

Вопрос: Sex with me?
1. yes 
2  (28.57%)
2. of course 
5  (71.43%)
Всего: 7

@музыка: Zeromancer – Doctor Online

@темы: lol

19:11 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
заебала заебала заебала
читать дальше

@темы: anger, negative, people

15:33 

пост про шмот

Играйте, черт вас возьми, играйте!
я довольно редко покупаю себе одежду. обувь - еще реже. поэтому для меня это всегда маленькая приятность. кому интересно, под катом фотоньки с моими ногами в новых вещах.
ботинки
брюки

@темы: result, хуйня неважная

20:49 

а потом в Лондон

Играйте, черт вас возьми, играйте!
сегодня чувствую себя уже намного лучше, но неприятный осадок со вчерашнего дня никуда не делся.
удивительно, но с моим туловком все ок. я спокойно прошел от Октябрьской до Красного, даже ноги не болели.
за этот день я должен поблагодарить Миро. спасибо тебе, чувак, было круто!
посидели в пабе, выпили эля, поговорили много о чем. я отлично провел время. атмосфера в "Ливерпуле" замечательная. почти все время (или вообще все время) играли "The Beatles". там очень приятно и все располагает к разговорам. хочу снова туда сходить как-нибудь. в деловых костюмах чтобы все были. чтоб красивенько так. ахаха~ с:
потом внезапно позвонила ма. сказала ехать в тц, ибо там отец, а мне надо было купить обувь зимнюю, т.к. моя пришла в негодность. (подошва ботинка тупо сломалась пополам).
в первом же магазине, в первую же минуту пребывания там, я увидел их. это именно то, что я хотел. смотрю на ценник - 5000 стоят. расстроился. переворачиваю ценник, а там скидка большая. в общем, за эти охуительные ботинки я заплатил всего две тысячи. и мы с отцом купили себе одинаковые брюки. лол. ну, просто они дешевые и охуенные. так чо бы нет? всего 800 рэ заплатили за каждые.
в общем, этот день прошел хорошо.

@темы: result, people, friends

19:04 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
хотел написать пост. долго думал, как начать...
но. я вообще не знаю, что сказать по этому поводу. но мне хуево. очень. после подобных событий и не бывает иначе.
все хорошее впечатление от того, что увидел Рину, теперь затоптано.
сдохнуть.

04:55 

о "современном" русском языке

Играйте, черт вас возьми, играйте!
очень полезная статья. прочитайте, пожалуйста, не ленитесь.

Пару месяцев назад я почувствовал себя идиотом. Которому не статьи писать, а улицу подметать. Причем поганой метлой. Меня вербовали в один московский медиа-холдинг – в качестве обозревателя нового журнала. И после беседы с директором 4 страницы текста

© Ян Арт
Обозреватель журналов «Профиль» и "BusinessWeek Россия"

@темы: ©

12:22 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
загадка на смекалку.
вечером в пачке было пять сигарет. утром в пачке осталась одна сигарета. вопрос:
1. кто получит пиздюлей?
2. и главное - чей и без того просторный кошелек чуть опустеет сегодня?!

12:13 

Играйте, черт вас возьми, играйте!
сегодня прекрасная погода. поэтому сегодня я иду гулять.
надеюсь на спокойную прогулку по городу, без лишних людей и лишних мыслей.

главная